:::

【公告】為提升本校教職員工生於附設醫院進行教學研究時使用學術網路之便利性,即日起於附設醫院場域發放校園無線網路訊號「NCKU-WiFi(H)」。

最後更新日期 : 2023-04-28

主旨:為提升本校教職員工生於附設醫院進行教學研究時使用學術網路之便利性,即日起於附設醫院場域發放校園無線網路訊號「NCKU-WiFi(H)」,本校教職員工生得以成功入口帳號密碼連線試用,詳如說明。

說明:
一、旨揭校園無線網路訊號涵蓋範圍為附設醫院住院大樓及門診大樓,本校教職員工生於區域內有訊號皆可連線上網。

二、請選取網路基地臺名稱 "NCKU-WiFi(H)" ,並以成功入口帳號密碼登入使用。(只有第一次要輸入帳號密碼,爾後只要在區域內有收到訊號裝置即可自動連接)

三、詳細連接方式,請參考附件。

四、溫馨提醒, "NCKU-WiFi(H)" 係與校園骨幹網路連接,無法連入醫院內網,具有醫院與學校雙重身分之人員請留意並切換符合當時所需使用服務之無線網路訊號名稱。

五、若有任何問題,請洽醫學院總務分處,分機5017。若屬成功入口帳號密碼驗證問題,請洽本校計網中心,分機(87)61020。

發布單位: 本院總務分處
聯絡窗口: 胡先生